台南女當眾12樓跳下身亡 住戶睹瞬間嚇傻:要收驚!

黃姓女子疑似精神狀況不佳,14日上午10時許先在北區海安路與臨安路口發生連環車禍,下午2時許又在男友面前,獨自跑上12樓住處跳樓,消防氣墊來不及充氣,她已一躍而下墜落氣墊,當場身亡。

32歲黃姓女子家住北區一棟公寓大樓12樓,她因精神狀態不佳,與前夫離婚,最近又常與男朋友爭吵,情緒更加不穩。

黃女14日上午先在海安路與臨安路口擦撞多部汽車,她下車一度與警員爭吵,內容卻語無倫次,一會兒稱對方是假警察,一會兒稱警察要將她上手銬,讓警員懷疑她情緒不穩,請她男友到現場安撫。

男友陪著黃女作完筆路回家,她又在住家的公寓大樓內開始激動,獨自爬到12樓住處,跨坐在陽台,再打電話告訴男友,自己想跳樓。

黃女的男友心急如焚,打電話報案,消防人員在現場鋪設氣墊,另有警員要衝上樓救人,大樓內住戶都出來圍觀。

不料警員尚未上樓,氣墊亦尚未充飽,黃女就已放手,從12樓陽台當眾應聲掉落,「碰!」一聲跌在氣墊上,身體重創,送醫後宣告不治身亡。

有民眾直擊拍下黃女墜樓過程,影片上傳網路,網友驚恐直呼恐怖。

警消人員隨即破門打開她住處房間,黃女並未留下遺書,房內只留下一隻小狗,恐已等不到主人回家。

大樓內多名住戶目睹黃女跳樓過程,嚇得直呼要去收驚,眾人議論紛紛,警方表示黃女疑似感情糾紛,加上精神狀態不佳輕生,全案正找黃女男友製做筆錄,並報請檢察官相驗釐清案情。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 程炳璋

相關文章

分享