赴美尺度大開 小禎挺D奶「前後都露」辣翻!

以模特兒身分入行的女星小禎,當媽的她過去曾因罹患「多囊性卵巢症候群」,導致身材灌風極度走鐘,直到去年底才找對了方法,靠戒酒、忌口跟大量運動成功甩肉,一路消風暴瘦,改變之大讓人驚嘆不已,近來小禎工作告一段落,得空給自己放個假,遠走高飛到美國輕鬆一下,度假模式全開的她,尺度也跟著變寬,稍早曬出盛夏辣照,讓人直呼「怎麼可以瘦的那麼漂亮」。

▲小禎到美國度假尺度大開,毫不遮掩大秀比基尼辣照。(圖/取材自小禎臉書)

曾經胖到海關都認不出來的胡小禎,這兩年漸漸甩掉身體負擔,每每現身都越來越亮麗,讓人眼睛一亮,近來到美國度假的她,不僅心花開,連尺度也開,稍早在臉書貼出度假日常照片,寫下:「今早燉完雞湯來個戲水了助曬,曬了3小時…然後…太陽跟沒來過一樣,巴比Q巴起來」,只見在洋洋灑灑10多張照片中,暗藏了大亮點,人在美國的小禎尺度大開,在池畔換上黑色比基尼,還大方自拍,美背、翹臀與平坦腹部全都露,毫不遮掩的態度顯示對身材的自信,果真再一次成為關注焦點,讓網友驚嘆:「人美身材好超級吸睛」。

(中時電子報)

相關文章

分享