激戰9000人!AV天王清水健情歸「部落格女王」宣布結婚

寫真模特兒出身、後轉行AV界大放光彩的AV男優清水健,身材健美、體力過人的他出道至今拍了超過8500部迷片作品,推估床戰人數直逼9千人次,且幾乎沒有任何題材與企劃難得倒他,因而大受業內人士與粉絲肯定,受封「AV天王」,38歲感情世界始終成謎的他,近來爆出驚人消息,清水健情路開花結果,情歸小6歲知名作家伊藤春香。

日本知名作家伊藤春香宣布與「AV天王」清水健登記結婚。(取材自はあちゅう推特)

 

38歲的清水健在暗黑界名聲響亮,甚至經常受到節目、活動邀約,人氣一等一,然雖身為話題人物,卻鮮少有緋聞傳出,感情世界成謎,而10年前曾跟AV女優有過一段短命婚姻的他,近來傳出好消息,「部落格女王」伊藤春香今在推特驚喜發文,貼出與清水健的同框照,開心以「我們結婚了」為題,宣布升格當人妻,也透露雙方已交往4年,上個月兩人辦理「事實婚」手續,婚訊來得驚喜,但也獲得眾人祝福。

日本婚姻制度有分為一般結婚登記及「事實婚」,前者是指婚後女方從夫姓及入籍,後者則是法律上允許雙方認定彼此以夫妻關係共同生活,但不用改姓、遷戶籍,兩人的住民票會寫上「未登記夫/未登記妻」,而事實婚解除時,也可要求贍養費,然若生育小孩卻會成為「非婚生子女」,若要跟著爸爸則須以辦理領養手續處理之,是故「事實婚」與一般登記結婚有些微差異。

(中時電子報)

相關文章

分享