【影】毛毛der!女墜樓17小時後 員警竟在陳屍處撞車

台南市警五分局和緯派出所警員王翌諴,15日清晨5時40分許載警員鄭人豪,駕駛警用巡邏車,行經文成三路682巷、北成路口時,與林姓婦人駕駛的自用小客貨車發生衝撞,警車90度旋轉,車身毀損,2名警員受傷。巧的是,事故地點剛好是開車的王翌諴,前一天(14日)下午處理黃姓女子跳樓命案的地點,是靈異還是巧合?王員想到心裡就發毛。

▲女墜樓17小時後,處理該事件的員警竟在命案處撞車。(圖/取自中時電子報)

該起車禍從監視器畫面來看,警車有開警示器,且車速較慢,到路口就被林女的車子從側面撞擊,造成車損2員警受傷。不料,事故地點是的前一天下午,發生1名黃姓女子從12樓跳樓身亡命案,而處理此案的員警與警車都是王翌諴,加上警車被撞旋轉90度後,車頭指向命案地點方向,讓車內兩名員警心裡毛毛的。

據民俗人士指出,冤魂習慣上衙門伸冤,車子轉向,感覺像是冤魂硬拉著警方視線,要警方多注意。

台南市警五分局則指出,黃女跳樓身亡後,警方根據現場蒐證排除他殺嫌疑,警車幾乎每天都會經過黃女的跳樓命案地點,認為只是一般的A2傷害車禍,只是事故車輛之一是警車而已,並非靈異事件。

(中時 )

相關文章

分享