一張圖測清純度!意外釣出媽媽邪惡念頭 網友害羞:面壁思過

拍照角度不同,常常會鬧出各種爆笑狀況。最近有一名網友分享一組讓人想歪的照片,疑似一名女子拍下小孩子臉頰被蚊子叮咬的樣子,將其傳給媽媽看,卻被誤會是「粉嫩的屁股」,讓她直言「也是醉了」;而這組照片也讓大票網友想歪,害羞地說「我去面壁思過」。

沒想到一張小朋友清純的粉嫩臉頰照,卻讓大票網友都想歪。

▲沒想到一張小朋友清純的粉嫩臉頰照,卻讓大票網友都想歪。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

有網友在臉書社團分享一組清純的小朋友照片,還有一張使用微信的對話截圖,內容疑似是一名女子和媽媽的對話,她先傳了一張小朋友臉頰的照片,並說「被蚊子咬了」;沒想到她的媽媽居然接著問,「怎麼咬屁股上了」,讓她傻眼地回應,「這是臉,媽,也是醉了」。

仔細看就能看出是一名小孩子側臉被蚊子叮咬的照片。

▲仔細看就能看出是一名小孩子側臉被蚊子叮咬的照片。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

結果大票網友看完照片也全都想歪,紛紛熱情表示,「我第一眼看成屁股」、「害我滿心歡喜地點圖放大」、「我看成奶奶」、「我害羞了2秒鐘」、「我女兒看到,問我是誰的屁屁」、「害我衛生紙都準備好要上車了」、「我去面壁思過…」、「哈哈哈,看了三次還是覺得是小屁股無誤」。

(中時電子報)

相關文章

分享