未婚生子有名份了!錢帥君老公補求婚 買光北市999朵玫瑰花

名模錢帥君淡出演藝圈多年,日前被拍到開名車到高檔幼稚園接送小孩,疑似未婚生子,然消息未獲證實,感情世界也成謎,僅從她的IG得知,她生活過得低調但頗為富足充實,而今天過37歲生日的錢帥君,昨晚開泳池主題趴歡慶生日,她也在IG貼出穿著開到肚臍的泳裝辣照大秀身材,還爆被老公大動作補求婚,終於獲得名份。

錢帥君昨開趴慶生,日前被爆未婚生子的她,一襲開深V泳裝性感逼人,好身材全都露,據《自由時報》報導,名模陳思璇跟美魔女吳玟萱也到場同歡,場面好不熱鬧,而錢帥君的友人更大爆她老公在慶生趴送上999朵玫瑰補求婚,「全台北的玫瑰花都被他買完了」,讓錢帥君終於有了名份,而被詢問此事,錢帥君已讀沒回,並未加以否認。

▲錢帥君友人貼出自己跟999朵巨型玫瑰花束的合照,大爆閨密被補求婚。(圖/翻攝自dorissfashiondiary IG)

事實上,錢帥君分別在月初及5天前,兩度曬出手上大鑽戒,先後寫上「這是一個重生的故事!」、「感情走到最後,那句最動人的不是我愛你…而是我陪你…婚姻不是愛情的墳墓…而陪伴是愛情真正的歸宿」、「人說我傻,但傻在自己愛的人身上,何其幸運」,似乎曬幸福認了獲得名份。

(中時電子報)

相關文章

分享