台開「小小足球王射門賽」楊書甯小朋友奪冠

世界盃足球賽今(15)日晚將進入冠軍爭奪戰,在台開金門風獅爺商店街中央草坪舉辦的「小小足球王射門賽」金靴獎得主下午搶先出爐,穿著全套球衣出賽的楊書甯小朋友,以8球奪得第1名榮譽。

台開自開賽即每天在園區中央草坪做戶外立即轉播,今晚11時的冠軍爭奪戰,更與金門縣政府建設處、工策會合辦「世足賽戶外直播音樂趴」活動,現場有台灣金門小吃市集、文化創意攤位及販售各國不同品牌啤酒、飲料等,讓球迷都能聚在一起分享歡樂和喜悅。

今天下午4時在風獅爺商店街中央草坪舉辦的「小小足球王射門賽」冠軍爭奪賽,共有29人一決高下。每人踢10球以進網球數多寡決勝負。

經過一番激烈競逐後,楊書甯小朋友以8球奪冠,獎品是樂高豪華積木組。洪靖彧小朋友獲亞軍,獎品是獨角獸造型戲水池。王靖騫小朋友獲季軍,獎品是WILSON 4號足球一個。鄭宇竣小朋友得到第4名,獎品是台開密封罐1組。

中時 李金生

相關文章

分享