佛系直播?熟女失眠躺床找人聊聊 3000人熱情「陪睡」

台灣第一個睡到紅的!日前有一名女網友在臉書上開直播,沒想到她什麼都沒做,只是想找人聊天但意外睡著,沒想到竟吸引更多人朝聖,最高觀看人數更突破3千人;大票網友看完簡直哭笑不得,有人淡定地表示,「真的是佛系直播啊」。

▲佛系直播!熟女失眠躺床找人聊聊 3000人熱情「陪睡」(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

15日有一名網友在臉書社團分享一件奇葩趣事,有一名熟女因為失眠開直播想找人聊聊天,沒想到她沒多久已有睡意,說了一聲「那我直播睡覺好了」,居然真的馬上進入夢鄉;最令人驚奇的是,她睡著後沒有關掉鏡頭,觀看人數竟持續上升,一度超過3千人觀看「陪睡」,直到熟女手機沒電才自動關閉畫面。

大票網友朝聖爆紅直播熟女,紛紛狂推「說好的失眠勒」、「後面睡到打呼喔?哈哈哈好隨興」、「我一直在等她醒來的瞬間」、「3000人陪睡,比皇上還高階」、「真的是楚門的世界」;有網友好奇熟女睡著有沒有翻身,原PO立刻回應「從頭到(手機)沒電姿勢沒變」,讓人忍不住驚呼,「你居然看完了呀」。

結果該名直播熟女事後發現自己睡覺睡到紅,又開了一次直播,並解釋不是故意直播到睡著,因為她平時兼三份工作,所以才會那麼累。但也有不少人笑說,「佛系直播主,不跳舞不露奶不賣東西,什麼都別做自然就有人來看了」、「我有看過直播沙發7千人,這很OK啊」、「我看過深夜直播吃飯,沒說話也上千人,但全都按(心情)怒」。

(中時電子報)

相關文章

分享