名媛出電梯「墜27樓垃圾溜槽」 慘死 父淚:她被謀殺

到底發生了什麼事?美國紐約一名名媛近日被發現,陳屍在垃圾滑槽底部,調閱監視器發現,她當時步履蹣跚的走出電梯,過了半個小時後,公寓管理員便在垃圾槽底發現她的屍體,目前尚不清楚名媛死因,而其父親則難過的表示,女兒是遭人謀殺的。

▲名媛出電梯摔下27樓!垃圾溜槽底慘死 父淚:她被謀殺(圖翻攝自/scallywagandvagabond.com)

根據《每日郵報》報導,48歲名媛普里喬柯(Lara Prychodko)居住於紐約曼哈頓一間公寓,10日下午4點左右,監視器錄到她步履蹣跚的走出27樓層的電梯,沒想到半小時後,管理員就在垃圾箱裡發現她的屍體,普里喬柯疑似打開垃圾槽門並墜下27樓。

據了解,普里喬柯搬進這間公寓僅半年,2016年已與丈夫施拉切特(David Schlachet)離婚,生前正在打離婚訴訟,兩人於2003年結婚且育有一子,儘管分居後,仍經常結伴出現在各個社交場合。其前夫對此也未做出任何回應,目前警方仍在調查,普里喬柯的墜樓原因。

不過律師指出,普里喬柯2012年曾因酒駕被判刑,她還聲稱自己對此成癮,主要是因為腦內有腫瘤增長,因此在離婚訴訟期間,還需定期做藥物與酒精檢測,也因此幾乎要失去兒子的監護權,而普里喬柯的朋友則透露,她正在讓一切恢復正軌「她是一個好媽媽,也很愛她的兒子」。

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享