氣媽媽偏愛4歲弟弟 12歲女童用「清潔劑混水」毒殺:他讓我厭煩!

美國肯塔基州一名12歲女童,因不滿媽媽更加疼愛4歲的弟弟,竟憤而將清潔劑混入水中逼迫他喝下。目前當地警方已經接手處理此案,女童依謀殺罪名起訴並送到醫院接受精神評估。

▲12歲女童不滿媽媽偏心,竟企圖殺害4歲弟弟。(示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

根據外媒報導,女童的母親發現,女兒日前透過Skype向一名住在德州的男網友表示,對同母異父的弟弟感到相當厭煩,甚至想用清潔劑毒殺弟弟;母親起初不以為意,直到本月6日,弟弟身體出現不適,急忙找女兒詢問,女童才承認在水中混入清潔劑,多次逼迫弟弟喝下「毒水」,所幸媽媽及時察覺異狀,將弟弟送醫急救撿回一命,但部分身體器官已遭到損害。

警方事後抵達現場,再次詢問女童為什麼想殺害弟弟,她才緩緩道出:「因母親愛弟弟勝過愛她,令她覺得煩厭」。由於肯塔基州沒有企圖謀殺罪,女童被依謀殺罪起訴,目前警方將女童送醫院觀察,並接受精神評估。而當地警長米勒(Chris Miller)說,「手足間發生爭吵很正常,但她才12歲,可能是遇到某種狀況或某種情緒,目前仍在努力了解她內心的想法」。因為嫌犯只有12歲,當地相關單位盡力替她爭取較輕的罪名,避免她年幼就背上謀殺的重罪。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享