【影】拿「空壓機」灌同事肛門害破肺慘死 肇事男:只是想惡作劇


日本再度傳出工人以工業用空壓機,在同事肛門「灌氣」,造成對方肺部受傷,送醫後不治身亡的意外。

▲男子拿工業用空壓機在同事肛門灌氣,造成對方肺部受傷,送醫後不治身亡。(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube)

根據日媒報導,34歲的吉田佳志13日下午5時左右,對46歲的同事石丸秋夫施以暴行,以工廠內的工業用空壓機,往對方的肛門灌氣,造成他肺部嚴重損傷,送醫不治。

吉田佳志被警方逮捕後,竟供稱「只是惡作劇而已,沒想到他會死掉。」警方表示,雖然有隔著衣服,但因為空壓機風力強大,空氣直接灌入死者體內,才會造成悲劇發生。

事實上,以空壓機灌同事肛門致死的案例早已不是第一次,去年(2017年)一間廢棄工廠才發生2名員工將空氣壓縮機的空氣灌入同事的體內,導致對方送醫後身亡的悲劇。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享