世足花絮》火辣世足大使護送金盃 超時尚純金打造

四年一度的世界盃足球賽已完美落幕,法國4比2贏得隊史第二冠,而所有隊員看到這獎盃簡直被他的金光閃閃所震攝,6號保羅柏格巴還忍不住偷親了獎盃一下。

事實上,大力神杯真的尊榮奢華,從獎盃設計、保護它的行李箱,都經過慎密打造。這著名的FIFA世界盃大力神獎盃高36公分、重6.175公斤,而且可是真材實料的鑲金製作,整座都以純18K金打造而成。

 

▲俄羅斯傳奇超模沃迪亞諾娃。(圖/翻攝自natasupernova IG)

 

▲2018世足賽大力神盃。(圖/LV提供)

而按照慣例,眾所矚目的大力神盃還會有專門的行李箱保護,並且由專人將之送到會場上。今年的旅行箱贊助商由路易威登(Louis Vuitton)精心打造,這是際足協世界盃繼2010南非世界盃與2014巴西世界盃後,第三次與LV合作。為了放置尊貴的獎盃,路易威登特別由巴黎古老工坊 Asnières 工藝大師手工特製Monogram圖案的鈦金屬旅行箱,而箱外的八個邊角有品牌著名天然牛皮保護,鎖頭與六個扣環則是以化學符號為Ru的釕金屬打造,並以今年FIFA世界盃主辦國命名。

▲世足大使沃迪亞諾娃及德國隊前隊長菲利普拉姆護送大力神盃。(圖/翻攝自natasupernova IG)

在閉幕會場上,就有特別介紹到的贊助商LV老闆娘-俄羅斯傳奇超模沃迪亞諾娃(NataliaVodianova),因長相神似女星舒淇,而被封為俄羅斯舒淇,她與超級金童LVMH總裁Bernard Arnault相戀後,不僅是LV集團的太子妃,也成為LV當家女人,更成為這次護送俄羅斯世足賽大力神盃的最佳人選。在閉幕時,德國隊前隊長菲利普拉姆與沃迪亞諾娃一同將足球員夢寐以求的冠軍獎盃展現在世界球迷眼前,而沃迪亞諾娃的美好外型也讓所有人眼睛為之一亮。

(編輯林士為)

相關文章

分享