得來速人力銀行 新鮮人 中年求轉職 新選擇

新的網路平台不斷崛起,很多人透過新的人力銀行,更快速的找到合適的工作,很多人找工作最擔心履歷表石沉大海一等在等,或是不知道什麼樣的工作適合自己,得來速人力銀行首創全國最大徵才中心,且位於桃園市區,協助企業進行立即性就業媒合,備有大型面試中心,每週湧入數百位求職者前往面試,人力銀行擁有50位專業的職涯規劃師,進行一對一的面談,協助求職者找工作,甚至建立求職會員網,只要加入line@生活圈,每週會發布市場最新職缺,成功媒合數每週高達上千筆,得來速就業站也首創四小時立即上工。

因應人力市場規模日趨壯大,得來速深知各公司徵才流程冗長,能以替企業客戶最快速且標準化的方式媒合適當人選,進而使得企業獲得公司內最適合的人才,另外,得來速更設計出免二次面試認證課程,透過筆試、口試、情境演練的模式,確保招募人才素質與穩定度,為企業主提供適才適用的人才管道,也讓適合的求職者能順利迅速上工,減輕生活與經濟壓力。

與一般網路企業徵才最大不同處為,網路徵才企業主與求職者常常到最後一刻,才發現雙方認知與需求不符合,一來一往浪費了許多的時間,但是透過得來速人力銀行,專業的招募顧問協助媒合,以最快速的時間讓求職者順利找到能一展長才的職位。 匯林企業秉持著「得來速」的精神(Quickly Get)使客戶以最快速度獲得適用人選,協助求職者一展長才,協助員工自我實現。從招募人員到顧問,都聘請擁有經驗豐富的好手,提供企業客戶快速且高品質的服務。

相關文章

分享