范冰冰赤裸接吻照瘋傳? 當事人這樣回應…

近日大陸網上流傳一張疑似是范冰冰與一男在床上赤裸上身接吻的不雅照片,引起不少網友爭相討論。不過隨後范冰冰工作室發出聲明嚴正聲明否認,強調照片中的女子並非范冰冰,隨後照片本尊也出面,強調照片只是劇照,與范冰冰完全無關!

<strong>▲疑似范冰冰不雅照被瘋傳,但事實證明這是一張劇照,且照片中角色也不是她!(圖/翻攝自微博)</strong>

▲疑似范冰冰不雅照被瘋傳,但事實證明這是一張劇照,且照片中角色也不是她!(圖/翻攝自微博)

最近一張一男一女裸著上身親吻的不雅照在網上瘋傳,不少網友看完後震驚不已。不過除了范冰冰工作室發出聲明否認,更痛斥網上有不少有心人士故意黑范冰冰。而後照片本尊何柯也透過網上發出聲明,表示這組疑似范冰冰的不雅照,其實是他與某位魯姓演員的電視劇劇照,「照片中男女主角與劉國梁先生和范冰冰女士無關,特此聲明!」

何柯更強調照片是在自己不知情的狀況下被轉發,造成范冰冰等人的負面影響,「鄭重向二位道歉。」並說自己會採取法律手法追究散布者與轉發者。

(中時電子報)

相關文章

分享