言承旭化身溫柔奶爸 哄娃兒展現溫柔面

言承旭首登真人秀就化身超級奶爸,言承旭在實境節目《放開我北鼻》挑戰育兒、照顧3歲男孩豪豪,言承旭還飆奶音哄小孩,展現溫柔的一面,不過面對鬧脾氣的孩子,言承旭也嫩心傾聽豪豪的想法,耐心模樣實在煖爆。

<strong>▲言承旭獻出綜藝處女秀當奶爸,化身超級奶爸,挑戰帶娃。(圖/翻攝自騰訊視頻放開我北鼻微博)</strong>

▲言承旭獻出綜藝處女秀當奶爸,化身超級奶爸,挑戰帶娃。(圖/翻攝自騰訊視頻放開我北鼻微博)

言承旭獻出綜藝處女秀當奶爸,在節目中言承旭也提到,自己個性容易發脾氣,不過言承旭照顧3歲男孩豪豪時,不論是幫擦藥、換褲子或是在廚房洗碗,言承旭都很細心體貼,他還展現調皮的一面,假裝夾肉給小朋友,結果卻是自己吃掉。

不過面對鬧脾氣的豪豪,言承旭不但臉色沒變過,還耐心、溫柔地安撫孩子,和豪豪講道理,最後和孩子達成協議「下次講清楚,哥哥聽錯了」,言承旭超暖帶娃更是圈了大票粉絲。

(中時電子報)

相關文章

分享