太誇張!人妻遭村官性侵3次 官員竟辯:她沒這姿色

性侵事件層出不窮,但受害者們迫於各種原因往往會忍下,讓兇手逍遙法外,日前中國河北任丘市就有一名人妻鼓起勇氣報案,聲稱自己3度被當地一名崔姓村黨支部書記(簡稱:村支書)強姦。

▲妻遭村官性侵3次 官員竟辯:她沒這姿色。(圖/截取自澎湃新聞)

▲妻遭村官性侵3次 官員竟辯:她沒這姿色。(圖/截取自澎湃新聞)

根據陸媒報導,46歲的人妻小付表示,自己在2013年因家門被周圍建築遮擋,崔村支書就常到付家,又以辦理村民分配為由,要求與付女發生「不正常關係」,付女斷然拒絕。2014年5月,崔趁付女的丈夫外出,在店內強姦了她;7月又再次強姦她,還威脅說:如果說出去,就弄死她一家。2015年4月,崔藉口爆胎,要她補胎,沒想到在他家中再次遭到強姦,事後崔仍不放過她,以各種理由多次要脅她,令她的身心受到極大摧殘。

事情曝光後崔男立馬喊冤,表示完全都是付女陷害,還稱女方都是為了錢才會這樣;此外另一名郝姓書記也為崔男護航,形容人妻小付「不能說醜陋不堪,但是遠沒有這個姿色,不會引起(男子)任何慾望。她這是有意敗壞他人,並且不顧自己的名節。」

雖然兩人都否認性侵的說法,但是有關單位卻不這麼認為,河北任丘市委宣傳部上周六(14日)晚間透過微信公號「任丘發布」稱,任丘市對此案高度重視,承諾展開調查,警方也已受理付女的報案,也會展開偵查工作。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享