搶攻畢業生 竹市首波徵才會18日登場

為迎接大學畢業潮,各家企業紛紛釋出職缺搶攻人才,新竹市首波徵才活動登場將於18日登場,吸引世界先進、鉅晶電子等大廠參加,共釋出逾千職缺,工程師起薪約38K到50K。

新竹就業中心表示,這波徵才活動邀請科技業、傳產業及服務業等31家優質廠商設攤徵才,職缺包含工程師、技術員、儲備店長、行銷企劃、門市人員等,徵才活動電子書詳細解說職缺種類,薪資一目了然,提供求職者上網預覽。

除了鎖定職場新鮮人,徵才也鎖定有意轉職的科技業人才,營造雙軌並行榮景,鉅晶電子徵求設備、製程、廠務、技術開發工程師,總值缺突破百人,無經驗者就有38K到50K的待遇,其他企業針對有經驗者,也釋出利多方案,吸引績優人才目光。

此外,世界先進、力晶科技、聯穎光電等大廠,也開出多名工程師職缺,肯德基、頂呱呱等食品業釋出襄理及儲備幹部職位,更多職缺內容可上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網查詢。

市府表示,徵才活動將於18日上午10時至下午2時,在北區行政大樓5樓禮堂舉行,當天「賈桃樂學習主題館」提供360度職場全體驗、線上履歷及影音履歷健檢收件,現場填寫求職登記表,還可兌換精美小禮物1份,歡迎有需要的民眾踴躍參加。

中時 徐養齡

相關文章

分享