【影】女兒遇性騷擾!猛父上街怒砍色狼「剁他GG」

土耳其一名13歲小女孩,日前向父親表示自己在一間商店裡,遭到一名陌生男子撫摸,父親聽到後,憤怒地衝進商店裡,以監視器確認男子長相及行蹤,鎖定後持刀狂捅男子,更試圖將對方的生殖器官割下。

▲男子性騷擾13歲女孩,被對方父親狂砍。(圖/翻攝自hurriyet.com.tr)

根據外媒報導,這名父親聽到女兒遭受性騷擾後,憤怒地跑進商店裡買了刀,在一間商場前找到男子,持刀狂砍對方腹部及鼠蹊部,還企圖將他的生殖器割下。影片中可以看見,紅衣光頭男子趴在地上,模樣十分狼狽,血跡也集中在腹部及鼠蹊部,他的妻子感到現場後崩潰大哭,不斷地問「是誰對他做出這種事?」

據了解,女孩的父親事後自行認罪,而遭受攻擊的男子則被送醫急救,住院後由警方帶回調查。(更多新聞就在中天快點TV)

▼涉嫌性騷擾的男子,被13歲受害女孩的父親狂砍倒地不起。(影/來源自,如遭移除請見諒)

相關文章

分享