正妹關美肌濾鏡「肉餅臉一秒現形」 網嚇傻:他是男的?

現在的人愛拍照,使得無論手機內建或app,都備有美肌、濾鏡的效果,讓不少人崩潰,直指網路上的照片不能信。最近網路瘋傳一段短片,影片中一名網紅教導如何拍出美照,沒想到他原本男性的外貌,靠著簡易的妝容與強大的美肌濾鏡,讓他一秒變成網路正妹。

▲清純正妹關美顏「肉餅臉現形」 網嚇傻:他是男的?(圖/翻攝自臉書Trendy25.com潮流搶鮮看)

最近網路上流傳一段,網紅介紹app美顏、濾鏡有多厲害的影片,他先是戴著棕色假髮,並在臉部隨意塗抹化妝品,擦了粉底、鼻樑打亮及臉頰修容,畫完後還是可以看出他是男性,沒想到打開美顏和濾鏡後,再微調一下臉部角度,原本陽剛的模樣,竟然變成清純的少女,他還刻意開關濾鏡做對比。

阿純其實是男生,但經過美顏跟濾鏡修飾後,模樣變的很清純(圖翻攝自臉書/Trendy25.com潮流搶鮮看)

▲阿純其實是男生,但經過美顏跟濾鏡修飾後,模樣變的很清純(圖/翻攝自臉書T潮流搶鮮看)

而這一名網紅其實叫「阿純」,在短片APP上號稱「全網男女通用臉」,他經常拍出靠濾鏡、美顏反串女性的影片。許多網友全笑歪「濾鏡跟美顏真的好強大」、「我不敢相信他居然是男的」、「雖然很想打他,但開了濾鏡美顏,好漂亮哦!(我性向有問題嗎)」、「為什麼有點像朴信惠…」、「難怪我越來越不相信照片跟影片了」、「女的是他妹妹吧!」。

(中時電子報)

相關文章

分享