艾莉絲一家甜蜜出遊 女兒視角下爆乳美炸

艾莉絲和前夫育有一女「梨梨醬」,再婚英國外交官馬培迪後,又生下兒子「威廉弟」,一家四口幸福和樂,近日全家人趁週末到瑞士旅遊,艾莉絲也曬出多張美照,其中一張是女兒視角下的天倫照,艾莉絲爆乳入鏡,好身材擋不住,讓網友超驚豔。

<strong>▲艾莉絲一家趁週末出遊。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)</strong>

▲艾莉絲一家趁週末出遊。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲拉著家人到法國隔壁的瑞士度假,享受週末的悠閒時光,而她也在臉書分享多張美照,其中一張是女兒視角拍的天倫照,她站在房間陽台欄杆前,老公坐在一旁椅子上,「威廉弟」則是躺在地上,搭配背後藍天白雲和絕美海景,滿滿幸福氛圍美照,就像童話般的情境,網友大讚女兒太會拍了,「拍的很有意境,梨梨眼中充滿愛的氛圍」。

<strong>▲女兒視角下的艾莉絲美炸。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)</strong>

▲女兒視角下的艾莉絲美炸。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

而照片另一亮點是,穿著長洋裝的艾莉絲,低胸爆乳、露深溝,好身材呼之欲出,美景搭配美女,宛如一幅畫,讓網友都相當驚艷,直呼「太美了」、「 好幸福的感覺…再次遇到愛的感覺很棒」。

(中時電子報)

相關文章

分享