用餐人數手滑打成0個!POS機「神嗆店員」 網笑:機台很兇

店內pos機也會嗆人?最近一名在餐飲業工作的網友透露,前天只有他一人上班,因此要包辦收銀、備料等工作,豈料期間不小心誤觸POS機,輸入「0人用餐」,沒想到竟然還被機器嗆,讓他感到一陣涼,難過的表示「心有點酸酸的」,網友則全笑翻。

▲用餐人數手滑打0個!POS機神嗆店員 網笑:機台很兇(圖翻攝自/爆廢公社)

一名做餐飲業的網友在《爆廢公社》表示,當天店裡只有他一人,因此收銀、備料、夾餐及做飲料都他一人包辦,沒想到不小心誤觸POS機,將用餐人數打成「0人」,竟跳出一個視窗寫「最好是0人用餐!難不成是鬼!?」,讓原PO心酸表示「已經夠難過了,不小心點到還被POS機嗆,請問有人這輩子有被POS機嗆過的經驗嗎?」。

▲不小心按成0人用餐,POS機竟跳出視窗寫「最好是0人用餐!難不成是鬼!?」(圖翻攝自/爆廢公社)

許多網友看了全笑翻「這個嗆的有道理…」、「好嗆…對不起我嘴角失守」、「工程師的幽默」、「好兇的POS機」、「寫程式的很壓抑」、「做餐飲那麼久第一次看到欸!哈哈」,還有人分享類似經驗「我上次誤觸按鍵被我們診所掛號系統嗆:別亂按!候診處沒人!」。

(中時電子報)

相關文章

分享