高雲翔性侵案害她人生全毀?友人曝現況大反轉

大陸男星高雲翔3月到澳洲拍戲,卻捲入性侵疑雲被捕,日前靠著老婆董璇力挺幫忙,才順利保釋外出,而事件最新發展是傳出被害女願意和解,但高雲翔需支付1千萬澳幣(約台幣2.3億),不過又有被害女友人出面爆料,她和家人現身賭場,看起來心情愉悅,不像受害人的感覺,讓人懷疑她要求天價賠償金的動機。

▲高雲翔捲入性侵風波,受害女被爆現身賭場。(圖/翻攝自微博)

這名受害女子日前被爆,因承受不住壓力,罹患創傷後壓力症候群,把自己關在房裡,終日足不出戶,在科技公司擔任主管的老公,為了照顧她,辭去高薪工作,幸福家庭一夕全變調,不過現有被害女友人出面爆料,在澳洲賭場遇見她們一家人。

友人更說她看起來心情似乎不錯,完全不像患有抑鬱症,感覺沒受到什麼影響,消息一出讓不少人懷疑,她證詞一改再改,又開出2.3億台幣的天價和解金,背後動機似乎不單純。

(中時電子報)

相關文章

分享