與老公當街爆口角? 王思佳:你他X的瞎爆料

女星王思佳自模特兒出道,直爽的性格讓他深受觀眾喜愛,兩年前和從事貿易工作的老公Joe結婚後,甜蜜的兩人世界另外界稱羨,不過卻被民眾爆料夫妻倆在街頭大吵,對此王思佳則是回應「你他X的瞎爆料」。

王思佳臉書PO出與記者私訊內容,主要是記者接獲民眾爆料,指出夫妻倆在東區平價服飾店爆口角,對此王思佳表示近期沒去逛,接著打臉爆料民眾瞎扯,在人手一機的時代早拿出來錄影,會傻傻在那聽兩人大吵?她更公開向爆料者喊話,「歡迎來臉書舉證,不需要搞捉迷藏的遊戲」,如果只是瞎爆料,絕對會控告妨礙名譽,讓對方知悉「飯可以亂吃話不可以亂說」的嚴重性,順便藉此見見爆料者是何方神聖,最後強調與老公感情好到不需外界擔心。

▲王思佳臉書全文。(圖/王思佳臉書)

 

對於半夜抒發不滿情緒,也讓王思佳向網友致歉,又上演一齣爛戲碼,接著不忘向記者喊話,多報導流浪狗,或社會上需要協助的人等新聞,不要浪費時間報導這種沒水準的爆料。

(中時電子報)

相關文章

分享