李來希菜單怨吃不起燕窩 網笑:這也太反串了

李來希不改其志,每天厲行節衣縮食運動!全國公務人員協會理事長李來希努力為軍公教年金奔走,在新制正式上路後,每天上網PO菜單內容,帶領「縮衣節食」運動,以表達對蔡政府大的怒吼。昨晚他PO出銀耳蓮子湯,大嘆只吃得起「窮人的燕窩」銀耳,因此又被大肆批評,他到底是不是反串啊,太反串了吧!

▲全國公務人員協會理事長李來希昨晚PO出銀耳蓮子湯,大嘆只吃得起窮人的燕窩銀耳,又被大作文章。(擷取自李來希臉書)

在新制上路後,李來希每日菜單的公布,經常引來年改正反兩方心情的波動。昨日臉書PO出剩菜便當和銀耳蓮子湯甜品後,又引起網友嘩然。

李來希表示,銀耳紅棗蓮子湯,銀耳號稱「窮人的燕窩」,燕窩吃不起,只好吃白木耳。他說,既然吃不起燕窩,而他對燕窩也是敬而遠之,聽說木耳有益心血管,這道湯便成為他的日常養生飲品。除了甜湯,有人發現他的剩菜也不差,裡頭還有大蝦子,菜色挺不錯的。

看到李來希的昨晚菜色,鄉民幹聲連連,「他到底是不是反串啊 太反串了吧」、「還有飯後甜湯可以喝 是在哭啥」、「無藥可救到像臥底」、「來希這樣 最爽的就DPP了 還會被嫌改太少」、「連白目耳都吃不起…這種人是不是白目」、「還有一個可能 活在另一個世界」、「一般公務員會被他氣死」。

(中時電子報)

文章來源:李來希臉書

文章來源:PTT

相關文章

分享