大樂!威廉凱特給驚喜 「小王子路易」私房祕照公開

就在大家以為,已看完小王子路易9日受洗的官方照時,英國王室又給了一個意外驚喜,公開了一張私房照。

▲在這張英國王室的官方相片中,小王子路易在受洗儀式結束後,媽媽抱著他到克萊倫斯宮的花園時,突然睜開雙眼,讓凱特看得目不轉睛,臉上眼裡盡是滿滿的笑意。(美聯社)

在這張照片中,4月23日出生,才2個月大的路易一反在媽媽懷中沈睡的形象,活潑地抬頭張嘴大笑,看起來完全不像還不到3個月的小寶貝。

據《時人》(People)雜誌16日報導,原本劍橋公爵夫人凱特和夫婿威廉王子沒打算要公開這張照片,只想讓家人留存欣賞。但由於路易笑得好開心,看起來實在太可愛,最後他們還是決定公開,與世人分享。

肯辛頓宮(Kensington Palace)16日代表威廉和凱特透過聲明說,希望人人都和他們一樣,能喜歡路易這張可愛的照片。

據《哈囉!》(HELLO!)雜誌網報導,為英國王室成員拍官方照的是荷里歐克(Matt Holyoak),而為威廉與凱特一家拍私房照的,則是波蒂斯(Matt Porteous)。

▲劍橋公爵夫人凱特9日抱著受洗完的小王子路易到克萊倫斯宮花園時,路易醒來心情超好地張口大笑。(美聯社)

波蒂斯對自己的王室生活照廣受歡迎感到受寵若驚,他16日透過Instagram,對大家的喜愛與支持致謝。他表示,能把握住這麼美好的一刻,真是深感榮幸。

(中時電子報)

相關文章

分享