喝客人的飲料!按摩妹昏迷醒來 竟驚見「後門」狂爆血

陌生的飲料千萬別亂喝!大陸北京一名從事按摩的女子,一年多前收到到府服務的工作,沒想到卻因一時鬆懈,喝下客人請的飲料後就昏迷不醒,等完全清醒過來時人已到家,且發現下體不斷流血,事後還被對方威脅不能報警,「不知道為什麼有人那麼變態,提醒同行還有女孩子好好保護自己……。」

▲被害女子事後拍照蒐證。(圖/翻攝自微博)

被害女按摩師在微博PO文表示:「我是一名北京的按摩師,有時會做些上門的服務,這次遇到了人生難以忘卻的黑暗經歷……。」她淚訴遭客人迷姦,對方是一名從事汽車美容的男子,當天,她按摩到一半就陷入昏迷,醒來時似乎看見男客人洗完澡出走浴室。等到她回到家後,竟發現褲子、內褲都是血,且自己的肛門還不停在流血,「我感覺非常痛苦,也很氣憤,想哭,卻沒有眼淚……。」

▲被害女子事後拍照蒐證。(圖/翻攝自微博)

事後被害女子氣憤向男客人興師問罪,不料對方卻回:「第一我沒錄像,第二全程戴套,第三我沒對妳身體做任何不好的事!」還嗆說要找一名綽號「瘋強」的黑道出面處理等等,讓被害女子不敢報警,只好把對方的照片、電話、事發經過都PO上網提醒同行的人要小心,事後也引起網友議論。

▲對方不僅不承認犯罪,還疑似要找黑道處理。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享