拒絕受損髮!亮麗秀髮讓你回歸氣質系女神

過度造型及空氣汙染,是不是讓你的頭髮缺少喘息的空間,如何利用工作忙碌之餘,好好的呵護一下受損空洞的秀髮是女孩兒必備步驟

想要享受IG裡的時髦的百變造型!?

星空染、霧染、浪漫大捲、溫塑燙、微捲…玲瑯滿目的髮型是不是相當心動?但是染燙髮過程極易造成毛鱗片傷害,並讓頭髮營養素流失,髮絲毛躁難梳理,看起來沒精神,乾燥空洞的頭髮最後只能「砍掉重練」。

許多女孩兒會使用電棒捲及吹風機讓造型更加分,為了縮短造型時間,利用高溫來加速捲度,長期高熱易破壞頭髮結構,造成毛躁易斷髮質,也讓整體造型大大扣分。

PM2.5來襲!秀髮受損在無形之間!?

髒空氣已經是日常頻繁的汙染源之一,PM2.5、紫爆、懸浮粒子更是讓女孩兒避之唯恐不及,許多研究證實PM2.5會造成呼吸系統、心血管系統傷害,堪稱「健康殺手」! 只有髮絲1/28小的PM2.5容易滲入人體,產生自由基,無論肌膚或秀髮更是無形殺手,其中有機汙染物及重金屬物質,更是默默掏空秀髮健康。

天然綠萃修護,讓你揮別空洞髮!

近來天然保養盛行,秀髮呵護也少不了珍貴綠萃加持!髮絲保養也要挑對產品,盡量挑選含有天然無汙染的萃取成分,讓秀髮遠離化學物質的傷害。泰國第一大髮類品牌LOLANE蘿瀾針對不同的受損髮質,推出五大不同功效的「自然綠萃護髮霜」,強調天然綠萃精神,添加澳洲堅果油、蠶絲蛋白、維他命B5、荷荷芭油等菁華,洗髮後立即使用護髮產品,包覆毛鱗片同時也為髮絲注入營養,同時利用最新巡弋感知技術,髮絲30秒立即「有感保養」,讓女孩兒隨時隨地都是氣質系女神。

LOLANE將於7/19-21在「2018 台北國際美容保養.生技保健大展」推出打卡即送「自然綠萃護髮霜」試用包,現場更設立「免費頭皮頭髮檢測」活動,讓水水們更能掌握頭皮的健康喔~

展覽期間登錄參觀還能抽日本來回機票~心動就趕緊把握機會吧!

活動時間:2018/7/19-21   10:00-18:00

活動地點:南港展覽館1F

攤位號:K001

相關文章

分享