【影】被電扶梯「咬頭」!長髮女雙腿騰空狂蹬 拔出瞬間超驚悚

近日網路上瘋傳一段駭人影片,大陸一名女子搭乘手扶梯時,因為一時好奇,竟把頭伸出去,沒料到電扶梯上升時,腦袋瓜就這樣硬生生卡在電扶梯與樓層牆壁之間,整個人身體騰空、雙腿狂蹬,頭幾乎快被「吃掉」,最後拼命拔出的瞬間讓網友全嚇傻了。

▲長髮女被電扶梯「咬住頭」雙腿騰空狂蹬…拔出瞬間超驚悚(圖/翻攝自影片)

有網友日前在「千奇百怪突發事 Strange thing」臉書社團上傳這段影片,只見畫面中,女子一時沒注意就這樣卡死在電扶梯和樓層牆面中間,人因此騰空劇烈掙扎,身體也持續被電扶梯帶上樓,所幸女子的頭最終「唰」地拔出,滿臉脹紅的逃離吃人電扶梯。

不過旁邊一對目擊的母子撞見驚險一幕,似乎沒有要尋找緊急停止鈕,或是施以援手,反而加速通過,讓網友看了相當寒心,直呼「旁邊的人夠冷血」、「兩個人看到竟然還跑快一點,病了」;也有不少人替長髮女子的遭遇捏一把冷汗,「以為她頭會斷掉」、「臉皮都被扯破了吧」、「幸好頸夠硬」。

相關文章

分享