隱忍多時!梧桐妹驚曝咘咘「暗黑性格」網大驚

女星賈靜雯家裡根本是女子宿舍,除了跟男星修杰楷生了兩個可愛千金咘咘與波妞之外,還有一個大女兒梧桐妹,如今梧桐妹已是個小少女,13歲的她相當獨立,國小畢業後就到上海求學,平常跟家人靠視訊聯繫感情,而她相當疼愛兩個妹妹,從梧桐妹在IG上的貼文就可看出,她是個把兩個小妹當寶貝的暖心姊姊,當然,也因此非常了解妹妹們的「真實性格」。

▲梧桐妹大爆咘咘有著不認人欺負的暗黑性格,而波妞則不如螢光幕上來得乖巧聽話。(圖/取材自梧桐妹IG)

遠赴上海念書的梧桐妹,平時常在IG曬生活照,跟網友們分享生活的點點滴滴,可以發現她最愛摟著妹妹們入鏡,疼愛小妹們的心意不言而喻,今天,梧桐妹活用IG的現實動態功能,跟網友們玩起了你問我答的互動遊戲,除了回答關於自己的問題之外,她還曝光了妹妹們的私下性格。

梧桐妹驚爆咘咘其實大多時候脾氣都很好,但是如果被欺負,她不會乖乖隱忍,而是會暗地裡欺負回去;至於波妞,雖然在節目裡表現得乖巧聽話,但其實個性像男生,「需要很多力氣來帶她」,而梧桐妹也被問到比較喜歡哪個妹妹?她則說:「咘咘波妞不能二選一」,直呼:「他們兩個真的是最可愛的妹妹了」,疼愛手足的心藏都藏不住!

(中時電子報)

相關文章

分享