【影】「我是香港來的Jacky」冒牌老外假搭訕真性騷 多名女性受害

台北車站以及地下街被女網友控訴,最近出現一名香港來的Jacky,特徵是鼻子很挺,假借握手合照的名義搭訕,卻是趁機伸出鹹豬手,甚至強吻女生脖子。但其實這個性騷男,根本就是台灣人,看準台灣女生對老外沒有戒心,用這種方式性騷擾很多次,早已經被警方列管。

一男一女肩靠肩,相偎在一起合照,男生鼻子高挺、稍有年紀,只是這一抹微笑,卻異常詭異。合照的女生在噗浪控訴,這男生自稱是香港人,說要握手卻變毛手毛腳,讓她相當不舒服。這樣還不夠,甚至用調情式口吻稱讚「女生很香」,真的是好噁心。

▲自稱港人的Jacky Chen,其實是名街友。(圖/中天新聞)

在北車鎖定目標,以握手的名義尾隨搭訕,台北車站每天將近50萬人進出,他專門鎖定落單女,用外國人名義,騙要合照留念,只是醉翁之意根本不在酒。這名陳姓男子就是趁這樣合照機會搭肩摟腰,甚至強吻女生脖子。這名強吻男遭控,頻繁出沒在台北車站,其實他早就被警方盯上。

雖然陳男聲稱是香港來的Jacky,但他其實是台灣本土街友,詐欺、性騷、猥褻等,前科一大堆,專門出沒在車站跟地下街,是警方列管人物。就是看準台灣女生對老外沒有戒心,趁合照之際伸出鹹豬手還強吻,究竟對陌生人要展現親和力還是保持距離?只能自己下判斷。

相關文章

分享