遭爆婚前出軌男星 安以軒怒告網友…「判決結果」出爐讓他被罵翻

安以軒去年6月在夏威夷舉辦盛大婚禮,情定澳門德晉集團CEO陳榮煉,兩人婚後幸福令人稱羨。然而人紅是非多,安以軒婚宴前夕就無端遭暱稱「諸葛小生」的網友瞎爆她因為出軌行徑曝光,婚禮恐告吹,她不滿遭抹黑,決定訴諸法律維護清白,日前判決結果曝光,造謠者的下場更是讓網友直批活該!

▲安以軒去年升格為人妻。(圖/中時電子報)

網友「諸葛小生」去年5月在網路發布一篇「安以軒出軌被曝光 6月夏威夷舉行恐成泡影」的文章,除了瞎爆安以軒婚前出軌被抓包,內文更提及與安以軒出軌的男星,事後以8千萬人民幣(約3.6億台幣)的代價壓下新聞,才沒讓出軌新聞曝光。

不過這位造謠網友最後也得到了教訓,被安以軒一狀告上法院,一審判決出爐,必須賠償安以軒各項損失共計5萬人民幣(約23萬台幣)並承擔相關訴訟費用。另外,他去年11月也在一審判決前,向安以軒公開致歉。

▲造謠安以軒出軌的網友,下場曝光。(圖/中時電子報)

但不少網友則認為法院判太輕,「才賠五萬,便宜這個造謠人了,造謠成本這麼低」、「惡有惡報」、「頭一次看到明星上訴這種有結果的,感覺好多明星都在上訴上訴,然後就沒下文了是不是」。

(中時電子報)

相關文章

分享