「高雄南霸天」嗆秒殺館長 網PO祭品文:贏了我跪在凱道發雞排

一名自稱「高雄南霸天」的魏姓網友在臉書開嗆,表示自己是太極拳高手,要求館長跟他PK,還說不用一回合就能秒殺館長,有網友就在臉書「爆廢公社」PO祭品文,說只要高雄南霸天能夠KO館長,他就跪在凱道發1000份雞排,引發暴動搶卡位。

這名「高雄南霸天」疑似因為提問館長如何減重,卻沒得到回覆,因此一怒之下開嗆館長,要求約戰,不但嗆館長是紙老虎,還說自己的阿公是太極拳高手,會教他,一回合就能把館長「ㄏㄡˊ」起來。館長也回嗆自己12月會辦比賽,到時候一定要出現,還願意幫南霸天出報名費,前提是要先簽「切結書」。

高雄南霸天隨後也不甘示弱,表示自己沒在怕,一定會到場,還要求網友截圖,更說自己會開直播讓網友看比賽過程。

一名男網友看到後,稍早也在爆廢公社表示:「只要南霸天能KO館長,他會在凱道跪著發放1000份雞排」,引起許多網友卡位排隊搶雞排,甚至變成南霸天粉絲:「魏弟弟為了我的雞排,你一定要贏啊」、「我決定支持南霸天了」,但也有網友笑說這雞排要吃到比登天還難。

中時電子報 林毅

相關文章

分享