男友曝光身家也被起底 「學姊」臉書PO 71字求大家放過

邰智源的《木曜4超玩》一日幕僚在YouTube播出後,至今點閱已經達到780萬,不僅柯文哲人氣回升,連帶著幕後的美女幕僚黃瀞瑩也爆紅,甜美的容貌以及超凡的氣質,更是讓網友暴動,成為「學姊」死忠粉,目前臉書追蹤人數已經快5萬人。但也因為如此,黃瀞瑩不但遭受到民進黨市議員王世堅團隊的找碴,從過往經歷到男友身分也全都遭到起底,讓她今天(17日)晚間在臉書求饒。

黃瀞瑩在臉書寫道:「謝謝大家這陣子以來的關心,讓我受到許多注目。我只是一個媒體事務組的組員,有些事情是我的個人隱私,希望大家將焦點放在柯市府的市政表現上,再次感謝大家的關心」。

不少網友心疼不已,紛紛為黃瀞瑩加油打氣:「學姊加油」、「最近真的有點誇張」、「整個焦點都模糊了」、「希望妳能頂住壓力」,但也有人直說:「不可能,因為妳正紅」、「打不倒妳老闆,就打身邊的人,加油啊」、「紅了隱私就真的別想了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享