狠夫勒死前妻藏屍 製造妻活著假象4年才敗露!

恐怖!大陸安徽省鳳陽縣小溪河鎮一名倪姓女子,4年前與前夫發生爭執後,遭對方用毛巾勒斃,埋葬在農田裡,後來該名前夫還使用倪女的手機跟她的家人保持聯繫,製造倪女還活著的假象。最後倪女的母親驚覺不對勁,於是在去年報警,案件才因此曝光。

10日下午,當地警方在鳳陽縣小溪河鎮的農田挖出屍骨,並確定就是倪女本人。據警方指出,4年前倪女被前夫殺害後,用三輪車運到農田埋屍,且如今兇嫌還清楚記得當初埋屍的位置。

倪女的母親表示,記得有天晚上曾打電話給女兒,但電話沒人接聽,後來只回了一封簡訊,而簡訊其實就是倪女的前夫發的。案發後,程男僅告訴倪女的母親「倪女出外工作了」,自己也不清楚她的去向。

後來倪母一直撥打女兒的手機,某次一名女子企圖冒充倪女接電話,但被她識破,後來電話就再也沒人接,但倪女的QQ、微信等聊天帳號卻仍正常登錄。如果有親友發訊息給她,還能正常收到回信,但一旦要求視訊訊天,倪女的帳號就會離線,因而讓倪母開始懷疑。

倪母說,當時想了很多方法要女兒回家,甚至謊稱自己病危,但女兒卻連一通的電話都沒打來,讓她懷疑女兒可能已經遇害,於是主動報警處理。

(中時)

相關文章

分享