國中師生鴛鴦戲水 師母撞見聞「嘉明味」卻告不成

北部地區某國中已婚林姓男老師,去年11月與畢業李姓女學生偷情,2人洗鴛鴦浴時被妻子逮個正著,林妻嗅到浴室飄散一股「嘉明的味道」,發現案情不單純,怒告2人通姦,但由於事證不足,師生獲不起訴。

▲師生鴛鴦戲水,師母聞到「嘉明味」卻告不成。(示意圖/達志影像)

▲師生鴛鴦戲水,師母聞到「嘉明味」卻告不成。(示意圖/取自pixabay)

林男因為工作緣故,在學校附近租屋獨居,去年林男重逢已畢業的李姓女學生,悄悄產生情愫,去年林男帶學生到租屋處幽會,並與李女一同洗鴛鴦浴,正當李女洗完澡一絲不掛地走出來時,正巧被上前找老公的「師母」撞見,林妻見老公也在浴室中,且浴室內飄散不尋常的腥味,一口認定老公偷吃女學生,氣炸提出告訴。

林男辯稱他對李女隱瞞已婚事實,當天李女只是幫他「打手槍」,沒有進一步發生關係;李女口徑一致,也堅稱不知道老師已有家室。《蘋果》報導,檢方送驗衛生紙團,紙團中驗出林男DNA,但僅能證明林「生理解放」,缺乏通姦事證,台北地檢署予以2人不起訴處分。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享