柬埔寨置產遭詐300萬 雪碧被爆仲介女模海外陪酒!

「情色教主」雪碧,擁有傲人E奶的火辣魔鬼身材,平時常在社群平台分享日常生活,可說擄獲不少粉絲的心,如今傳出柬埔寨置產遭騙三百多萬,才狗急跳牆仲介辣妹到海外坐檯賺錢。

▲雪碧被爆仲介女模海外陪酒。(圖/真雪碧 無雙 臉書)

根據《鏡週刊》報導,雪碧除了本身網紅業務外,觸角更伸及紅酒、服飾等,不難發現經營副業企圖心極強,不過先是傳出開設的行銷公司疑似出現財務問題,接著跑去柬埔寨置產遭騙,損失新台幣三百多萬,因此接了男友拋出賺外快的機會,開啟仲介陪玩生意,私下幫辣妹找「海外打工」機會,比如仲介到新加坡某知名「花場」陪酒還有各式服務,打著只要坐檯7天,便能拿到新台幣45,000元的底薪,還不包含業績獎金。

至於雪碧為何會接觸花場仲介?據悉源於她交了一位名叫Jeremy的男友,男友是新加坡人,在當地就是經營花場,由於深知雪碧在網紅界打滾多年,勢必認識有知名度兼身材火辣、又想輕快速賺錢的正妹,便開口提出合作邀約,不過針對此報導,雪碧暫未做出回應。

快點TV提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享