墾丁大熱狗要價60元 網友傻眼:用金箔炸的逆?

墾丁在經歷過多次坑殺遊客的負面新聞後,人氣直線下跌,當地為了自救,開始強調標價公開等自救行動。不過又有網友在臉書「爆怨公社」PO文抱怨,表示自己在墾丁大街買了一根熱狗,要價竟高達60元,讓她不禁問說:「這是用金箔炸的嗎?」

▲原PO貼文也引起網友熱議,但大多人都表示不合理 (圖/翻攝自爆怨公社)

照片中一根麵衣大熱狗淋上番茄醬,看起來非常好吃。網友表示實際上的熱狗沒有照片看起來那麼大,但竟然一根要60元,難以置信。

不少網友再度開酸:「墾丁不意外」、「墾丁只有貴而已」、「60元?我家旁邊夜市一根才35…」、「不是說了嗎,墾丁最好吃的就是麥當勞跟小7」,還有網友反酸,表示這算便宜了:「60很便宜啊,我他X買過一隻100的」、「60真假?降價了耶,我之前買都80」、「墾丁夠慘了,別再補刀了」、「這熱狗飄洋過海的,光運費就不只了」;但也有人質疑為何60還要買,對此原PO表示店家根本沒標價,是結帳才知道60元,而當初自己預期應該是50元左右,如果早知道這價錢就不買了。

(中時電子報)

相關文章

分享