喚醒15年前的回憶殺!《鬥魚》電影版預告彩蛋曝光 「小燕子」驚喜現身

過去曾有一段時間,台灣曾出過不少經典偶像劇或電視劇,其中一部不僅捧紅劇中演員,就連主題曲在當時也成為膾炙人口暢銷歌曲,現在這部曾在台灣造成旋風的戲劇將登上大銀幕,這是《鬥魚》,是你我共同的記憶。

▲當年曾捧紅安以軒、郭品超等人的《鬥魚》,睽違15年後將登上大銀幕。(圖/翻攝自鬥魚電影版粉絲團)

這部改編台灣網路小說《小雛菊》的台灣自製戲劇,當年捧紅了郭品超、安以軒、張勛傑、藍正龍等人,就連當時仍未出道、卻靠著《鬥魚》片尾曲「Lydia」而累積高人氣的F.I.R.飛兒樂團也因此一炮而紅。

▲《鬥魚》曾是不少人的回憶。(圖/中時電子報資料庫)

就在15年後,《鬥魚》宣布拍攝電影版,電影版將由新人林柏叡、王淨擔任男女主角,而反派當年由謝承均飾演的「阿豹」,電影版則由「毛弟」邱宇辰演出。

▲男女主角由柏叡、王淨擔任,大反派「阿豹」則由邱宇辰擔任,(由左至右)。(圖/鬥魚電影版粉絲團)

電影預告在近日釋出,除了完整還原80年代經典場景外,就連小燕子的刺青也在預告中重現。而最令影迷驚訝的,則是在預告最後,當年飾演小燕子的安以軒、詮釋單子的藍正龍竟意外現身!而兩人的現身更令不少網友表示:回憶通通回來了啦!

▲《鬥魚》電影版預告的最後,安以軒、藍正龍意外現身。(圖/鬥魚電影版預告)

《鬥魚》電影預計於8月17日在台上映。

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享