「高雄南霸天」嗆聲秒殺館長 再發豪語:沒去就剁GG炸雞排!

一位在網路上小有名氣,自稱是「高雄南霸天」的魏姓網友昨日晚間在臉書上發文嗆聲,表示自己是太極拳的高手,並且向「館長」陳之漢下戰帖,更揚言自己不到一回合就能把館長秒殺。沒想到魏姓網友此舉卻反而逗樂館長,甚至還轉發魏男的文章,表示「他是第一個這樣做,讓我連一點點生氣都沒有的人!」而魏男也現身館長臉書,表示自己約戰一定會到,「X!我真的沒去,雞雞剁下來炸雞排!不要小看太極拳!以柔克剛!」

▲館長在臉書轉發魏男的臉書動態(翻攝臉書)

在魏男嗆聲之後,就有看好戲的網友將文章轉貼到臉書社團「爆廢公社」,表示只要魏男能夠打贏館長,他就會跪在凱特格蘭大道發一千份雞排,而館長在得知消息後,也表示他在12月有辦比賽,要求魏男到場切磋。

館長在臉書上指出,有不少人對他公然挑戰,但高雄南霸天卻是第一個這樣做不會惹他生氣的人,「你再這樣不到12月,我笑死怎麼辦,X你娘類。」而高雄南霸天也發下豪語回應「X,我真的沒去,雞雞剁下來炸雞排!不要小看太極拳!以柔克剛!」強調自己已經開始決心修煉,「陳之漢我打贏你給我到高雄開分館。打輸我隨便你。」

館長在臉書轉發魏男的臉書動態(翻攝臉書)

▲館長在臉書轉發魏男的臉書動態(翻攝臉書)

★再給自己一次機會,勇敢求助並非弱者,中時電子報關心您

自殺諮詢專線:0800-788-995(24小時)

生命線:1995 張老師專線:1980

(中時)

相關文章

分享