【影】人生沒這麼痛過!國光女神遭小8歲男友母親「以死相逼」


模特兒出身、有著亮麗外型的女星「拉拉」蘇心甯,曾擔任「La New Girl」的她,在綜藝節目《國光幫幫忙》擔任助理主持人而走紅,是知名的「國光女神」,然她情路走得坎坷,36歲的她有過一段失敗的婚姻,當單親媽獨自撫養女兒多年,她近來上節目時坦言離婚後一度不敢再談感情,好不容易遇上有緣人,卻因年齡差距等各種因素,遭對方母親「以死相逼」,最後相愛的兩人只能分手作結。

▲國光女神蘇心甯離婚後好不容易談了一段感情,但卻在對方母親以死相逼的壓力下分手。(圖/取材自蘇心甯臉書)

「國光女神」蘇心甯近來作客《麻辣天后傳》,分享「忘不掉的上一任」,她表示離婚後雖然很想再相信愛情,但始終因情傷太重而無法,直到在好友介紹之下,認識了當時在紐約念書的男友,她坦言其實兩人交往有許多困難,包含她大男方8歲又單親帶著一個小孩,而且還是跨越國境的遠距離交往,但這些都抵擋不住兩人相愛的決心,直到面臨更大的問題。

拉拉表示,男方是她離婚後交往的第一個男生,她好不容易下定決心投入,也相當用心在照顧男友,沒想到穩定交往1年,破壞了這段感情的竟是男友的母親,她表示男方家境不錯,也因此男方媽媽無法接受她比兒子大又是單親媽身分,同時認為在展場當Show Girl「很丟臉」,最後竟使出大絕招「以死相逼」,更放狠話表示如果兒子要唸完書就絕對不能跟她在一起、婚姻是全家族的事情等等,最終男方不堪強大壓力,打了長途電話談分手,讓拉拉難過不已。

拉拉回想當時,表示分手後那3個月她痛不欲生,坦言「到現在我人生沒這麼痛過」,精神上也不堪負荷,一度請朋友介紹催眠師,希望藉由催眠治療「把他從我記憶裡抽掉」,拉拉也說當時每晚都睡不著,只能吞許多鎮定劑、安眠要強迫自己休息。

而這段感情其實已經過去6年了,拉拉表示知道男方已經畢業回到台灣,甚至得知男方也在台北工作,然傷痛太深,她坦言直到現在「我一直不敢去見他」,拉拉在節目中念出自己寫的一封給男方的親筆信,信裡用梁靜茹的〈勇氣〉歌詞作為開頭,她難過地說至今聽到這首歌,腦海仍會想起前任男友當年充滿勇氣的堅定眼神,淚崩說道:「雖然這一切讓我覺得很諷刺,我仍然相信你是真心的」,坦言要忘記對方是一件很困難的事,但「請你忘了我吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享