與小6歲男友交往遭反對 男方父母上演八點檔戲碼:光看照片就討厭!

有時候姐弟戀還是難以被親屬接受。最近一名網友PO文表示,他的朋友與小6歲的男友交往,沒想到竟遭男方家長反對,對方不斷以各種理由,要求他們分開,更直呼女方不簡單,最後兩人無奈之下只好選擇分手,甚至見最後一面還被阻止,網友看完則表示「寧願現在痛一點,也不要以後來悔恨一輩子」。

一名網友在《王子與公主病》分享朋友的故事,提到女方與小6歲男友交往近3個月多,他們都已經出社會,且家庭都是小康,沒有賭博、抽煙、喝酒等壞習慣,男方覺得兩人相處不錯,因此決定向家人談及女友,而男方家人先是進行身家調查,詢問工作、學歷、家庭成員等。

沒想到當得知女方年紀大他6歲時,男方家長就開始感到不悅,表示擔心兩人價值觀差很多,甚至提到光看照片就不喜歡,直呼女生一看就不簡單,但女方的照片卻僅是化淡妝,而且也未修圖、露身材,只是穿著短袖與長褲,「還說都30出頭了怎麼還沒嫁,是不是離過婚(她沒結過婚)、是不是有帶小孩或拿過小孩(都沒有)」。

▲與小6歲男友交往遭反對 男方家長上演「八點檔戲碼」(示意圖/取自pixabay)

甚至指女方是不是看上他兒子的錢,但男方卻只是月領3萬多的上班族,儘管面對這些批評,男方對於家人這樣說女友,讓他感到相當不開心,甚至表明他就是要繼續交往。更扯的事不只於此,當男方要出去與女友見面時,家人會刻意叮嚀他早點回家。

最後男方受不了,希望家人可以好好去認識女友,豈料他的媽媽不僅發脾氣拒絕,甚至私自找到女方臉書,向兒子說她哪些地方有問題,最後更放大絕,向親戚提及此事,要他們給男方施加壓力,就連他隔天要上班,家人還會一直罵要他分手,直到半夜2點才放過他。

原PO表示「女方送男方的東西也被說成是在下符咒,父親甚至還在互通電話時闖進房間說,你這女人為什麼把我兒子搞成這樣」,就連男方要出去約會,還要向父母騙是與朋友出去,其母親還要求兒子交出朋友連絡方式,企圖要求證是否屬實,而男方因好意給媽媽管的薪水,也被拿出來威脅,若不分手、要搬出去住,薪水也不會給他。

儘管情侶倆私下曾多次溝通,希望可以好好捍衛他們的未來,但最終男方見父母身體因此變差,在雙重的壓力下,只好與女友協議分手,「就連想見最後一面,家人都還打他才讓他出門,這兩個人最後都超傷心」。許多網友則紛紛表示「年紀大或小…問題不大。人品好不好才是大問題」、「好險沒嫁,嫁了更慘」、「放生也好!男的無法成為堅強支柱,而這種公婆很可怕的」。

相關文章

分享