台南市商業會理事長出爐

現任大安化學製藥公司、中華醫學科技大學、台南亞洲餐旅學校、台南六信中學董事長徐國潤,今(18)日從原任台南市商業會理事長林士傑手上,接任該會第二十八屆理事長寶座;徐國潤當選後表示,未來將帶領該會轄區各行各業115個商業同業公會的理監事團隊,一起努力開創商機。

台南市商業會第二十八屆理事長交接暨理監事就職典禮,18日下午假大億麗緻酒店舉行,隨後舉行晚宴餐聚;臺南代理市長李孟諺親自出席該會並擔任監交人,徐國潤從第二十七屆南市商業會理事長林士傑手中接下印信。

徐國潤除了是製藥公司的董事長,也是中華醫事、六信中學、亞洲餐旅學校的董事長,目前也擔任首廟天壇董事長,經營事業有成,平素熱心公益,受到社會各界肯定。

徐國潤指出,能夠接任南市商業理事長,感到非常榮幸,這是一個榮譽,也是一個責任。台南市商業會下轄各行各業共115個商業同業公會,廠商有25,000餘家。他將帶領來自各公會理監事團隊,努力開創商機,並結合經濟部中小企業處、南市政府經濟發展局和工商發展投資策進會,配合政府政策,大力引資,吸引國內外企業主投資臺南,創造就業機會,促進商業活絡,振興百業,繁榮府城。

徐國潤表示,臺南是一個文化古都,擁有貫穿400年歷史的豐富古蹟,和令人垂涎欲滴的各式美食小吃,他將帶領商業會結合中央地方資源,提振觀光,把餅做大,吸引國內外旅客,紛紛湧至臺南觀光,藉以促進消費,帶動商機,興盛百業,榮耀商會。

工商 陳惠珍

相關文章

分享