玖壹壹春風餐廳巧遇「女神」!靦腆害羞合照狂讚:實在有夠水~

台式饒舌團體「玖壹壹」由春風、洋蔥、健志組成,團長「春風」頗有江湖味又豪邁的作風讓他圈了不少粉絲,不過也因為私下的他其實有著反差相當大的超萌生活,因此時常逗樂許多網友們。昨(18日)晚間他與一群朋友們外出,沒想到在某間餐廳竟意外巧遇「女神」許維恩,讓他忍不住po出好幾張女神美照,並狂讚「水嘎」、「實在有夠水!」

▲春風巧遇女神,讓他忍不住狂讚發文。(圖/翻攝自911_eo ig)

然而,當晚許維恩也在Instagram的限時動態上PO出巧遇春風的照片,以及曬出2人的自拍合照,畫面中可以清楚地看見,除了許維恩開心地寫道「我的春風兒~。」外,春風疑似因為被女神這樣親暱的呼喊,害得他在鏡頭前靦腆地害羞微笑,這樣與平日酷帥的嚴重反差,立刻引來大票粉絲留言直呼「春風哥的殺氣瞬間化解」、「也太可愛」。

▲許維恩一樣回拍春風。(圖/翻攝自sharon701111 ig)

此外,自從許維恩分手Kid後,讓恢復單身的她在感情動向都成為眾人矚目的焦點,因此,這次和春風的意外合影,也讓網友們起哄表示「蠻配的」、「在一起!在一起!在一起!」意外掀起一陣熱議。

▲許維恩更曬出兩人的合照。(圖/翻攝自sharon701111 ig)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享