福原愛家作客! 小S當面爆料「江宏傑交過很多女友」

江宏傑與福原愛因上真人實境秀節目《幸福三重奏》,兩人超級恩愛甜出汁的互動讓許多觀眾看了都笑稱被閃瞎!而最新一集播出的花絮,發現小S上節目探望姊姊大S,當然也沒忘記去拜訪江宏傑,更在福原愛面前爆料「江宏傑交過很多女朋友!」

▲小S上節目作客,順道探訪了江宏傑與福原愛夫妻。(圖/取自微博)

《幸福三重奏》找來江宏傑福原愛夫妻檔、大S與汪小菲以及陳建斌與蔣勤勤三對夫妻,其中江宏傑與福原愛每次播出都是滿滿的幸福畫面。而最新一集花絮中,小S上節目探望姊姊大S,順道拜訪福原愛與江宏傑兩人,可沒想到她竟當著福源愛的面爆料,表示「江宏傑交過很多女朋友!」讓江宏傑第一時間也有點震驚,可福原愛卻毫不在乎。

除此之外,小S在拜訪江宏傑一家人時也遇上蜜蜂闖入屋內,但抓蜜蜂的過程也相當爆笑,讓她自己都忍不住在網上透露「感覺好像去鬧場的!」

(中時電子報)

相關文章

分享