沒去就「剁G炸雞排」!高雄南霸天嗆聲卻裝死…館長截圖:你頂多做雞米花

日前一名自封「高雄南霸天」的魏姓網友,在臉書宣戰「成吉思汗館長」陳之漢,並發下豪語說「沒去就剁GG炸雞排」,沒想到事隔一天他卻自PO道歉影片,解釋全都是因為「朋友盜帳號」,才鬧起這樣的事端。然而這也讓館長看傻了眼,截圖直嗆:「你懶覺頂多就能做雞米花而已!」

▲館長在臉書轉發魏男的臉書動態(翻攝臉書)

日前,該名在網路上小有名氣的魏姓網友在17日晚間於臉書上發文嗆聲,表示自己是太極拳的高手,並且向「館長」陳之漢下戰帖,更揚言自己不到一回合就能把館長秒殺,不過這樣的舉動不僅沒有惹怒館長,反而逗樂了他,甚至還轉發魏男的文章,表示「他是第一個這樣做,讓我連一點點生氣都沒有的人!」隨後魏男也現身館長臉書,表示自己約戰一定會到,甚至口出狂言直指「X!我真的沒去,雞雞剁下來炸雞排!不要小看太極拳!以柔克剛!」更強調自己已經開始決心修煉,「陳之漢我打贏你給我到高雄開分館。打輸我隨便你。」

▲「高雄南霸天」嗆一定會到館長12月舉辦的比賽。(圖/翻攝魏男臉書)

沒想到事隔一天就變掛,魏姓網友更胡扯自己是「被盜帳號」,一切都是朋友幹的,但影片中的人影卻鐵證如山,就是他沒錯。此外,魏男還將之前嗆館長的影片、直播紀錄都刪除,僅剩下最近他練習「紫禁之巔」舞蹈的片段。這樣的轉變讓一群之前一面倒支持他的網友全看傻了眼,便貼出當初截下並備份的嗆聲「X我真的沒去,雞雞剁下來炸雞排!」紛紛敲碗卡位,就是要等他「切雞炸排」。

對此,館長也回應該文,表示「你懶覺頂多就能做雞米花而已,雞排口亨撒泡尿照照自己的懶覺好MA!」讓網友們看得紛紛跟著鼓譟蓋樓開酸魏男,甚至還有大批粉絲們反串表示「你敢討厭魏XX我就跟你沒完沒了」。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享