贈票/最荒謬的真實事件!《每天回家老婆都在裝死》另類放閃 挑戰老公極限!

2010年在日本的「Yahoo!知識+」有一則提問轟動日本,內容是有一位老公每天回家都會看到老婆在裝死,滿是疑惑的他決定在網路上尋求解答,卻也因為荒謬的內容而引發熱議。

▲原本只是在日本雅虎知識+上熱門的討論議題,因內容太過荒謬搞笑而被改編成電影。(圖/車庫娛樂提供)

在日本除了有人將故事寫成歌曲、出版成漫畫散文作品外,現在更被翻拍成電影《每天回家老婆都在裝死》。電影版男女主角找來榮倉奈奈、安田顯飾演夫夫,聯手挑戰每天崩潰極限。

▲原本只是在日本雅虎知識+上熱門的討論議題,因內容太過荒謬搞笑而被改編成電影。(圖/車庫娛樂提供)

《每天回家老婆都在裝死》描述一個平凡上班族淳與妻子知惠結婚已經三年,就在某天淳回到家,卻看到知惠滿身血的躺在玄關,結果竟然是知惠的惡搞!從此,每當淳回到家,就會看到知惠各種千奇百怪的死法:有鱷魚吞食、身體中箭、頭部中箭等。

▲榮倉奈奈在《每天回家老婆都在裝死》中詮釋每天都用各種創意裝死法的太太。(圖/車庫娛樂提供)

面對每天都安排不同裝死的妻子,淳感到越來越不對勁,所以上網尋求網友的幫助,到底知惠為什麼要一直裝死?會裝到什麼時候?淳是否能從網路獲得解答?這部太太很忙、老公很崩潰的《每天回家老婆都在裝死》將在8月17日全台上映,

導演:亞力山卓波古斯拉斯基、 法蘭西斯柯琴柯曼尼
發行:星泰娛樂
映期:2018年7月20日
類型:動作、冒險、奇幻

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享