面容落差大入境瑞士被攔 女歌手自曝這件事被放行

韓國女歌手洪真英,因為演出《我們結婚了》人氣爆增,因此成為許多綜藝節目的邀約的常客,不過隨著知名節目《Running Man》到瑞士展開豪華之旅時,卻在入境時被攔下,原因竟是本人長相和證件差異太大。

▲南韓Trot歌手洪真英個性率直,獲得不少網友喜愛。(圖/取材自洪真英IG)

據《GOtrip》網站報導,洪真英抵達瑞士入境審查時,因為容貌與證件照有落差,竟當場被攔下,就在對方比照證件照滿臉疑惑時,她竟大方坦承「是覺得不一樣嗎?我做了臉部升級」,才因此被放行順利入關,其實洪真英曾被質疑今昔長相差異很大,但她也大方承認做過眼睛、鼻子等處的整容手術,甚至還公開高中時拍的畢業照,個性可說是相當坦率。

擁有火辣身材的她,曾被網友嗆以此博取關注,要她滾演藝圈,讓她氣得公開網友私訊留言,並霸氣回嗆:「我在從事trot活動的時候,真的很幸福,所以沒辦法接受請求(退出演藝圈),抱歉了」,看在粉絲眼中可說相當不捨。

(中時電子報)

相關文章

分享