全身90%刺青!罹癌男「拔除龍根」求百分百覆蓋…醫生:您開心就好~

身上若有大面積刺青的人,在街上往往都會被路人以「異樣」眼光對待,甚至認為他們是學壞、行為不好的刻板印象。不過俄國一名32歲的男子亞當(Adam Curlykale)就有著自己的堅持。10年前他曾經罹癌,甚至併發了白化症,為了遮掩皮膚上的斑塊,他選擇使用刺青覆蓋,但這麼一刺便讓他成癮了,現在肌膚上約有90%刺青的他,為了追求百分百的覆蓋,他選擇選擇自費「拔去龍根」,僅留下光滑的鼠蹊部來進行全面刺青!

▲亞當玩美地切除生殖器,術後表示相當開心(圖/翻攝自Instagram)

綜合外媒報導,亞當目前全身的刺青覆蓋率高達九成,就連眼球也都注入特殊的顏料,最近他更是前往醫院,自願割除男性生殖器。而他告訴醫生的理由很簡單,就是他認為生殖器上有太多的皺褶,因此不適合刺滿顏料,且穿褲子時,下面總是一包,所以這根本就是妨礙了他的美感。

▲亞當術後住院調養,小便必須接著導尿管(圖/翻攝自INSTAGRAM)

然而,對於醫院來說,割掉生殖器僅是做半套的變性手術而已,所以過程中並不會有任何困難。對此,負責執刀的醫療團隊也表示,因為亞當是曾經經歷過罹癌化療的病人,對於他可以從中找到生命意義,若想自願切除生殖器,只要「他安全、開心就好」。

對此,亞當的家人與女友也在這段時間,都待在醫院陪伴他,且完完全全支持他自宮的決定。而亞當也表示,雖然他自己也很清楚大部分的人不會喜歡他的造型,但因為他從來都不害怕冒險,所以這樣的他更能沒有遺憾的死去,因此雖然這樣「自斷龍根」的行為不值得大家推崇,但也希望大家可以真真切切地祝福他。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享