墾丁行招待親友估花15萬以上 吳奇隆回應高物價「這樣說」

▲吳奇隆笑說,科學餵養計畫,吃飽才有力氣減肥。(圖/取自微博)

墾丁的物價不斷引發爭議,包括天價滷味和高達萬元的海鮮,物價高得讓民眾不敢恭維,這點連吳奇隆和老婆劉詩詩也感受到了。

▲劉詩詩仙氣十足。(圖/取自微博)

「四爺」吳奇隆日前帶老婆劉詩詩和台灣家人及台灣遊戲公司員工約25人到墾丁度假5天,向來很照顧家人、員工的他,這次吃住全由他埋單。是否感受墾丁的物價差異,吳奇隆今獨家回應說:「物價確實很高,但服務也有進步。」

▲劉詩詩是台灣媳婦。(圖/取自微博)

吳奇隆對墾丁情有獨鍾,3年前曾被拍到在墾丁大街上買炸魷魚的畫面,親民的他當時沒戴帽子、口罩、墨鏡偽裝,凍齡帥臉讓粉絲留下深刻印象。這個暑假又帶家人和員工旅遊,鍾情墾丁的原因終於曝光,他說:「墾丁空氣好寬廣,海上陸上都可玩,適合全家一起出遊。」

▲吳奇隆和劉詩詩在民宿的床單上簽名。(圖/取自白灣粉絲頁)

他視墾丁為觀光聖地,粉絲看他帶老婆去度假的畫面曝光後,網路上引起一陣暴動,紛紛留言說他們也要去墾丁玩,倘若有機會,是否願意幫忙帶動觀光人潮?吳奇隆說:「我親身參與就等同推廣。」

▲吳奇隆15日在民宿房內和親友們看世足賽。(圖/取自微博)

度假那幾天,他帶員工們租船出海浮潛,玩得相當盡興,還去了後壁湖漁港大啖海鮮、水果,享受墾丁的慢活步調,對於美麗的墾丁風情,他結束後對親友們說「不工作時就再安排大家一起出去玩」,很有老闆氣度。據民宿業者對媒體表示,吳奇隆一行人住宿3天2夜,以當地同類型民宿價位估算,至少花了15萬招待親朋好友。

▲吳奇隆日前在墾丁度假。(圖/取自微博)

吳奇隆當時親切地在民宿房間床單上留下簽名,對民眾有求必應,吳奇隆說「因為不拍照,就簽名留念」。在墾丁那幾天剛好遇上世足冠軍賽,他也分享當時在民宿房裡看賽事,他支持的法國隊果然如願拿到冠軍,他和親友們都嗨翻了。被問到已結婚3年,和老婆做人進度?他則低調閃過這個敏感問題。

(中時)

相關文章

分享