憲神下週首攻蛋!自曝咻比嘟嘩合體秘辛…全因這「昔日天團」心結太大了!

吳宗憲將在28、29日首度攻蛋開唱,並請到「咻比嘟嘩」成員劉畊宏、小鐘、小馬擔任嘉賓,四人將第一次站上台北小巨蛋舞台,19日他們齊聚為演唱會彩排,一連飆唱〈野孩子〉、〈世界末日〉、〈白日夢〉等經典歌曲。

▲吳宗憲合體咻比嘟嘩。(陳俊吉攝)

2016年的金鐘獎咻比嘟嘩就曾合體演出,吳宗憲笑說,當年他本來推薦5566,「但製作人說不能啦5566心結太大。」深怕到時5566無法合體,才請咻比嘟嘩預備當救火隊,最後兩個團都登台演出,也意外促成4人重新站上舞台開唱。

對於咻比嘟嘩再次合體,吳宗憲感性引用電影《鐵達尼號》的台詞:「很開心跟你們共同演奏這麼長時間。」吳宗憲透露最近瘦到69公斤,是20年來最瘦紀錄,且雖然開唱進入倒數階段,但他每天都睡很好,一點都不緊張,他也預告當天會以最令人意想不到的方式出場,請觀眾敬請期待。

(中時 )

相關文章

分享